Matrizes e Determinantes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes e Determinantes
Sabendo que A é uma matriz quadrada de ordem 3 e que o determinante de A é -2, calcule o valor do determinante da matriz 3A.
a) – 8
b) – 54
c) 27
d) 18
e) – 2
-> Gabarito letra B)
a) – 8
b) – 54
c) 27
d) 18
e) – 2
-> Gabarito letra B)
hit_R0b- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 19/03/2023
Re: Matrizes e Determinantes
Você precisa estuar a teoria básica!
Ordem 3
det(3.A) = 3³.detA = 27.(-2) = - 54
Ordem 3
det(3.A) = 3³.detA = 27.(-2) = - 54
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
hit_R0b gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e Determinantes
» Matrizes e Determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos