vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 423
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: vetores
cos53º = cos(53º/2 + 53º/2) = 2.cos²(53º/2) - 1 ---> Calcule cos(53º/2) e sen(53º/2)
Cx = C.senθ ---> Cy = C.cosθ
Bx = B.senα ---> By = B.cosα
Rx = Cx - Bx
Ry = A + By + Cy
R² = Rx² + Ry²
Cx = C.senθ ---> Cy = C.cosθ
Bx = B.senα ---> By = B.cosα
Rx = Cx - Bx
Ry = A + By + Cy
R² = Rx² + Ry²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos