Cones CEFET MG 2006
2 participantes
Página 1 de 1
Cones CEFET MG 2006
CEFET-MG 2006
O maior valor inteiro que a área lateral A, de um cone reto de geratriz 2, pode assumir é
Gabarito: 12
antonioooooo- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/01/2023
Idade : 19
Localização : Ceará, Brasil
Re: Cones CEFET MG 2006
g = 2 ---> r < g
Sl = pi.r.g ---> Sl < pi.g.g ---> Sl < pi.2² ---> Sl < 4.pi ---> Sl < 12,56
Sl(int. máx.) = 12
Sl = pi.r.g ---> Sl < pi.g.g ---> Sl < pi.2² ---> Sl < 4.pi ---> Sl < 12,56
Sl(int. máx.) = 12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos