produto escalar
2 participantes
Página 1 de 1
produto escalar
O vetor v é ortogonal aos vetores u(2,-1,3) e w(1,0,-2) e forma um angulo agudo com o vetor j. Calcular v sabendo que modulo de v=3 √6
Eu achei v=(3,6,-3) mas o livro traz como resposta (2,7,1)
Eu achei v=(3,6,-3) mas o livro traz como resposta (2,7,1)
Última edição por Jorge Marcelo Da Costa em Ter 17 Jan 2023, 21:58, editado 1 vez(es)
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Re: produto escalar
Dá (2,7,1) mesmo. Talvez vc tenha errado no produto vetorial: v = u x w = (2,7,1). Esse vetor faz angulo agudo com j, pois v.j > 0 e tem o módulo indicado.
Canopus- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/04/2020
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Produto Escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Produto escalar
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Produto Escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Produto escalar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|