Função Modular - EsPCEX
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular - EsPCEX
Seja a função f: R → R tal que F(x) = |x + 3|/2 e "K" um número real. A soma dos valores de K para que F(K) = K é:
OBS: a minha resposta deu 3, pois na regra do módulo: - K - 3 para todo K < -3 e um dos "K" deu -1, o que não corresponde
Resposta: 2
OBS: a minha resposta deu 3, pois na regra do módulo: - K - 3 para todo K < -3 e um dos "K" deu -1, o que não corresponde
Resposta: 2
Felps_Rabello- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2022
Idade : 21
Re: Função Modular - EsPCEX
f(k) = lk + 3l/2
k = lk + 3l/2 ---> 2.k = lk + 3l
Para k < - 3 ---> 2.k' = - (k' + 3) ---> 3.k' = - 3 ---> k' = - 1
Para k > - 3 ---> 2.k" = + (k" + 3) ---> k" = 3
S = k" + k' ---> S = 3 - 1 ---> S = 2
k = lk + 3l/2 ---> 2.k = lk + 3l
Para k < - 3 ---> 2.k' = - (k' + 3) ---> 3.k' = - 3 ---> k' = - 1
Para k > - 3 ---> 2.k" = + (k" + 3) ---> k" = 3
S = k" + k' ---> S = 3 - 1 ---> S = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função Modular EsPCEx
» Função Modular - EsPCEx
» ESPCEX - Função Modular
» Função Modular [EsPCEx]
» ESPCEX - Função modular
» Função Modular - EsPCEx
» ESPCEX - Função Modular
» Função Modular [EsPCEx]
» ESPCEX - Função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|