Análise Indeterminada do 1º Grau (1966)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Análise Indeterminada do 1º Grau (1966)
No pátio de um colégio brincavam alunos: eram mais de 100 e menos de 200. Reunindo-os em grupos de 7 sobravam 2 e reunindo-os em grupos de 11 sobravam 3. Quantos alunos havia ?
- 135:
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
Re: Análise Indeterminada do 1º Grau (1966)
Aoba, vê se parece justo pra ti
x-2 é múltiplo de 7
x-3 de 11
(110,121,132,143,154,165,176,187)
x-3 pertence a esse conjunto.
x-3=110 -> x=113
x-3=121 -> x=124
x-3=132 -> x=135
x-3=143 -> x=147
x-3=154 -> x=157
x-3=165 -> x=168
x-3=176 -> x=179
x-3=187 -> x=190
fazendo x-2
111 X
122 X
133 √
145 X
155 X
166 X
177 X
188 X
x-2 é múltiplo de 7
x-3 de 11
(110,121,132,143,154,165,176,187)
x-3 pertence a esse conjunto.
x-3=110 -> x=113
x-3=121 -> x=124
x-3=132 -> x=135
x-3=143 -> x=147
x-3=154 -> x=157
x-3=165 -> x=168
x-3=176 -> x=179
x-3=187 -> x=190
fazendo x-2
111 X
122 X
133 √
145 X
155 X
166 X
177 X
188 X
catwopir- Fera
- Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22
Jhoncar gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» funcao do 2 grau com analise de velocidade
» Inequação do segundo grau, análise.
» Análise gráfico - Função 2º grau
» Análise função segundo grau
» Análise gráfica de função de segundo grau
» Inequação do segundo grau, análise.
» Análise gráfico - Função 2º grau
» Análise função segundo grau
» Análise gráfica de função de segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos