Propriedades de determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Propriedades de determinante
Demonstre, utilizando as propriedades de determinantes, que [latex]\begin{vmatrix} \alpha^2 & \alpha \beta & \beta^2 \\ 2\alpha& \alpha + \beta & 2\beta \\ 1 & 1 & 1 \end{vmatrix} = \left ( \alpha + \beta \right )^3[/latex]
diegofrollini- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/12/2022
Re: Propriedades de determinante
Mantenha a couluna 3
Nova coluna 1 = coluna 1 atual - coluna 3 atual
Nova coluna 2 = coluna 2 atual - coluna 3 atual
Reduza matriz de ordem 3x3 em 2x2
Calcule matriz 2x2 e ponha termos em evidência
Nova coluna 1 = coluna 1 atual - coluna 3 atual
Nova coluna 2 = coluna 2 atual - coluna 3 atual
Reduza matriz de ordem 3x3 em 2x2
Calcule matriz 2x2 e ponha termos em evidência
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinante (usando as propriedades)
» Determinante e as suas propriedades.
» Achar o determinante através de suas propriedades
» Determinante-UFC
» Determinante "'"
» Determinante e as suas propriedades.
» Achar o determinante através de suas propriedades
» Determinante-UFC
» Determinante "'"
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos