PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por Amellia234 Sex 04 Nov 2022, 14:58

Um cientista construiu um gráfico do módulo da velocidade de um corpo de massa igual a 5 kg em função da distância por ele percorrida, conforme é mostrado a seguir.

Cinemática Whatsa38

A intensidade da força média, em N, atuante sobre o corpo em seu deslocamento no percurso entre 10 m e 40 m é igual a:

a) 12
b) 24
c) 32
d) 40

Não tenho o gabarito

Amellia234
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Nov 2022, 15:11

V² = Vo² + 2.a.d ---> 20² = 4² + 2.a.(40 - 10) ---> a = 6,4 m/s²

F = m.a ---> F = 5.6,4 ---> F = 32 N

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Amellia234 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos