Questão de Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Polinômios
Assinale a alternativa correta:
A
B
C
D
E
Última edição por Tsuki Mikan em Ter 25 Out 2022, 08:32, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Re: Questão de Polinômios
Alternativa B, pois desenvolvendo, temos:
(x-2)(x³+2x²+4x++16 = x^4 + 2x³ + 4x²+ 8x -2x³ -4x² - 8x - 16 + 16
= x^4
(x-2)(x³+2x²+4x++16 = x^4 + 2x³ + 4x²+ 8x -2x³ -4x² - 8x - 16 + 16
= x^4
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Re: Questão de Polinômios
Olá, Jader me ajudou muito, respondendo a questão.
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Tópicos semelhantes
» Questão de polinômios, IME-83
» Questão de polinômios.
» Questão de Polinômios
» Questão de Polinômios
» Questão de Polinômios
» Questão de polinômios.
» Questão de Polinômios
» Questão de Polinômios
» Questão de Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos