Sobre Elipsias seguintes na foto abaixo:
2 participantes
Página 1 de 1
Sobre Elipsias seguintes na foto abaixo:
Última edição por RubensGabreVFonseca em Ter 20 Set 2022, 13:55, editado 3 vez(es)
RubensGabreVFonseca- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 07/06/2022
Re: Sobre Elipsias seguintes na foto abaixo:
Só é permitida 1 questão por post. Vou resolver apenas a 1ª
Parece que você não conhece a equação básica da elipse. Sugiro estudar a teoria básica, antes de tentar resolver questões. Não sei dizer se vc vai entender a solução.
C(- 1 , -2)
a = [3 - (-5)]/2 ---> a = 4
b = [0 - (-4)]/2 ---> b = 2
(x + 1)² ... (y + 2)²
---------- + ---------= = 1
... 16 ............ 4
Parece que você não conhece a equação básica da elipse. Sugiro estudar a teoria básica, antes de tentar resolver questões. Não sei dizer se vc vai entender a solução.
C(- 1 , -2)
a = [3 - (-5)]/2 ---> a = 4
b = [0 - (-4)]/2 ---> b = 2
(x + 1)² ... (y + 2)²
---------- + ---------= = 1
... 16 ............ 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Sobre Elipsias seguintes na foto abaixo:
eu tinha feito algo parecido ah isso e
esse 4 e 2 viram ao quadrado certo? por isso o 16 e o 4
e de onde veem o 0?
esse 4 e 2 viram ao quadrado certo? por isso o 16 e o 4
e de onde veem o 0?
Última edição por RubensGabreVFonseca em Seg 19 Set 2022, 23:28, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : uma coisa)
RubensGabreVFonseca- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 07/06/2022
Respondendo #4
Me explica prq isso:
(x + 1)² ... (y + 2)²
---------- + ---------= = 1
... 16 ............ 4
e tbm sobre o -1 q ta para x e prq -2?
(x + 1)² ... (y + 2)²
---------- + ---------= = 1
... 16 ............ 4
e tbm sobre o -1 q ta para x e prq -2?
RubensGabreVFonseca- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 07/06/2022
Re: Sobre Elipsias seguintes na foto abaixo:
Repito: Estude a teoria sobre elipses!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Sobre Elipsias seguintes na foto abaixo:
Eu vi mas n entendi.....mas obg
RubensGabreVFonseca- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 07/06/2022
Tópicos semelhantes
» julgue as afirmações seguintes sobre ondas
» Dúvida sobre as soluções da equação abaixo
» 14. Sobre a pontuação da passagem do texto abaixo desta
» Uma jovem apóia-se em um bastão sobre uma sombrinha, conforme a figura abaixo.
» prove as seguintes propriedades
» Dúvida sobre as soluções da equação abaixo
» 14. Sobre a pontuação da passagem do texto abaixo desta
» Uma jovem apóia-se em um bastão sobre uma sombrinha, conforme a figura abaixo.
» prove as seguintes propriedades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos