PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

analitica

Ir para baixo

Resolvido analitica

Mensagem por Silas de paulo Qua 03 Ago 2022, 23:08


Código:
[latex] Determine o valo r de m, para que as retas r e s sejam paralelas, sendo r :    x = −3t

Código:
  y = 3 + t
  z = 4 
 s : (x + 5)/ 6
 =( y − 1)/ m ;

 z = 6.[/latex]

Silas de paulo
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos