Quádricas - hiperbolóide de duas folhas
Página 1 de 1
Quádricas - hiperbolóide de duas folhas
A família quádricas λ: [latex](\lambda ^{2} - 3)x^{2} - \sqrt{2}\lambda (y-\sqrt{2})^{2} + z^{2} = \lambda [/latex]
representa um hiperbolóide de duas folhas se:
a) λ ∈ [latex] (-\sqrt{3}, 0) U (0, \sqrt{3})[/latex]
b) λ ∈ [latex] (-\sqrt{3}, \sqrt{3})[/latex]
c) λ ∈ ([latex]\sqrt{3}, +\propto [/latex])
d) λ ∈ ([latex]\sqrt{2}, +\propto [/latex])
Resposta correta é a A.
representa um hiperbolóide de duas folhas se:
a) λ ∈ [latex] (-\sqrt{3}, 0) U (0, \sqrt{3})[/latex]
b) λ ∈ [latex] (-\sqrt{3}, \sqrt{3})[/latex]
c) λ ∈ ([latex]\sqrt{3}, +\propto [/latex])
d) λ ∈ ([latex]\sqrt{2}, +\propto [/latex])
Resposta correta é a A.
Hypatia de Alexandria- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/11/2020
Tópicos semelhantes
» Interseção de Um Plano com um Hiperbolóide
» FOLHAS - BOTÂNICA
» quantas folhas?
» Flores e folhas
» Sobre eletroscópio de folhas
» FOLHAS - BOTÂNICA
» quantas folhas?
» Flores e folhas
» Sobre eletroscópio de folhas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos