unioeste altura do tronco de pirâmide
2 participantes
Página 1 de 1
unioeste altura do tronco de pirâmide
A figura abaixo representa a planificação de um tronco de pirâmide regular. A respeito do sólido geométrico correspondente, é correto afirmar que tem altura igual a:
resposta: 3[latex]\sqrt{2}[/latex]cm.
Alguém poderia me ajudar como responder, por favor? por pitagoras meu resultado esta dando 3 raiz de 3.
resposta: 3[latex]\sqrt{2}[/latex]cm.
Alguém poderia me ajudar como responder, por favor? por pitagoras meu resultado esta dando 3 raiz de 3.
rhannastudy- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 13/04/2021
Re: unioeste altura do tronco de pirâmide
Olá, rhanna;
Seu erro foi considerar a altura do trapézio lateral como altura do tronco, veja:
X= Altura do trapézio
h= Altura do tronco
Seu erro foi considerar a altura do trapézio lateral como altura do tronco, veja:
X= Altura do trapézio
h= Altura do tronco
Hiago Colonetti- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 23/06/2021
Idade : 21
Localização : SC, Brasil
rhannastudy gosta desta mensagem
Re: unioeste altura do tronco de pirâmide
entendi, muito obrigada!!
rhannastudy- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 13/04/2021
Hiago Colonetti gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Altura de pirâmide
» altura da pirâmide
» altura de uma pirâmide
» altura da pirâmide
» Altura do tronco da pirâmide
» altura da pirâmide
» altura de uma pirâmide
» altura da pirâmide
» Altura do tronco da pirâmide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos