Aceleração de dois corpos inclinados
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração de dois corpos inclinados
Tem essa lista do Farias Brito de 2010, questão 34, mas não consigo achar a resolução em lugar nenhum. Meu resultado dá diferente tbm (0,58 a resposta parece ser 0,44). Alguém pode me explicar como resolver está questão? Se puder ser por passo a passo, eu agradeço de coração.
Postagem está em desacordo com a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
A figura deve ser postada conforme tutorial: https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Sobre um plano inclinado (α = 30º) coloca-se uma
prancha plana de massa M2 = 10kg e sobre ela um corpo
de massa M1 = 5kg. O coeficiente de atrito entre o corpo
e a prancha é μ1 = 0,15 e entre a prancha e o plano é
μ2 = 0,3. Questão 34
Postagem está em desacordo com a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
A figura deve ser postada conforme tutorial: https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Silva99- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/02/2022
Tópicos semelhantes
» Aceleração constante com dois corpos
» Aceleração constante com dois corpos
» Dois corpos A e B.
» Aceleração do sistema de corpos
» MRU - análise de dois corpos
» Aceleração constante com dois corpos
» Dois corpos A e B.
» Aceleração do sistema de corpos
» MRU - análise de dois corpos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|