PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pirâmide

2 participantes

Ir para baixo

Pirâmide Empty Pirâmide

Mensagem por Eduardo12345 Sáb 07 maio 2022, 11:34

Nas pirâmides V-ABCD e L-ABD, onde ABCD é um trapézio isósceles e [latex]\frac{AB}{2}[/latex]=[latex]\frac{BC}{2}[/latex]=DC. Calcule a razão dos volumes das pirâmides.
Pirâmide K25

a)2


b)3


c)[latex]\frac{5}{2}[/latex]


d)4


e)[latex]\frac{3}{2}[/latex]


R:b

Eduardo12345
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 19/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Pirâmide Empty Re: Pirâmide

Mensagem por Medeiros Dom 08 maio 2022, 00:35

Pirâmide Scre1805
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos