Questão 19 da UECE 2014.2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Questão 19 da UECE 2014.2
Olá;
Desenvolvendo o determinante por La Place:
D= 1.C11 + (-x).C21 + 0. C31 + 0. C41
C11= (-1)^1+1 . D3x3 --> C11 = 1.175x --> C11= 175x
D3x3=
C21= (-1)^3 . D3x3 --> C21 = (-1). (25-10x) --> C21= 10x-25
D3x3=
D=1.175x + (-x)(10x-25) ---> D= -10x²+200x ---> -10x²+200x=0
---> x(-10x + 200) --> x=0 ou x= 20
Desenvolvendo o determinante por La Place:
D= 1.C11 + (-x).C21 + 0. C31 + 0. C41
C11= (-1)^1+1 . D3x3 --> C11 = 1.175x --> C11= 175x
D3x3=
C21= (-1)^3 . D3x3 --> C21 = (-1). (25-10x) --> C21= 10x-25
D3x3=
D=1.175x + (-x)(10x-25) ---> D= -10x²+200x ---> -10x²+200x=0
---> x(-10x + 200) --> x=0 ou x= 20
Hiago Colonetti- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 23/06/2021
Idade : 21
Localização : SC, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão UECE 2014
» UECE (2014)- MCU
» UECE 2014
» PA - UECE 2014
» (Uece 2014) Progressão aritmética
» UECE (2014)- MCU
» UECE 2014
» PA - UECE 2014
» (Uece 2014) Progressão aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos