Algebra - Ajuda urgente
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra - Ajuda urgente
Boa noite, alguem consegue me ajudar?
1) Ache equações da reta que passa pelo ponto P = (1,0,1) e é paralela aos planos
2x +3y +z +1 = 0 e x –y +z = 0.
2) Seja a reta r determinada pela interseção dos planos x +y +z = 0 e 2x –y +z -1 = 0. Ache a equação do plano que passa pelo ponto A = (1,0,-1) e contém a reta r.
3) Sejam r e s retas reversas passando por A= (0,1,0), B = (1,1,0), C = (-3,1,-4) e D = (-1,2,-7) respectivamente. Obtenha uma equação da reta concorrente com r e s e paralela ao vetor v = (1,- 5,1)
4) Sejam P = (4, 1, -1) e r: (x, y,z) = (2 + t, 4 – t, 1+2t).
a) Mostre que P não petence a r.
b) Obtenha uma equação geral do plano determinado por r e s.
Postagem viola Regras VI e VII do fórum:
VI - Só é permitida a postagem de 1 questão.
VII - Seu titulo é inadequado.
1) Ache equações da reta que passa pelo ponto P = (1,0,1) e é paralela aos planos
2x +3y +z +1 = 0 e x –y +z = 0.
2) Seja a reta r determinada pela interseção dos planos x +y +z = 0 e 2x –y +z -1 = 0. Ache a equação do plano que passa pelo ponto A = (1,0,-1) e contém a reta r.
3) Sejam r e s retas reversas passando por A= (0,1,0), B = (1,1,0), C = (-3,1,-4) e D = (-1,2,-7) respectivamente. Obtenha uma equação da reta concorrente com r e s e paralela ao vetor v = (1,- 5,1)
4) Sejam P = (4, 1, -1) e r: (x, y,z) = (2 + t, 4 – t, 1+2t).
a) Mostre que P não petence a r.
b) Obtenha uma equação geral do plano determinado por r e s.
Postagem viola Regras VI e VII do fórum:
VI - Só é permitida a postagem de 1 questão.
VII - Seu titulo é inadequado.
Will_Souuzza- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/05/2022
Tópicos semelhantes
» Ajuda urgente com CONJUNTOS please
» Ajuda, urgente!!
» Ajuda URGENTE
» Preciso de uma ajuda urgente
» Preciso de ajuda, urgente...
» Ajuda, urgente!!
» Ajuda URGENTE
» Preciso de uma ajuda urgente
» Preciso de ajuda, urgente...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos