PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajuda urgente com CONJUNTOS please

2 participantes

Ir para baixo

Ajuda urgente com CONJUNTOS please Empty Ajuda urgente com CONJUNTOS please

Mensagem por Mbssilva Qui 04 Fev 2016, 15:19

Sabendo que AUBUC={1;2;3;4;5;6;7;8}
A∩B=Ø 
A∩C={5;6}
B∩C={3,4} e AUB=AUBUC


Determinar A, B e C

Mbssilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 359
Data de inscrição : 15/01/2015
Idade : 25
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda urgente com CONJUNTOS please Empty Re: Ajuda urgente com CONJUNTOS please

Mensagem por Euclides Qui 04 Fev 2016, 15:22

Seu título contraria as regras do fórum. Edite-o para regularizar.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos