Dinâmica do Movimento Circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica do Movimento Circular
1) Ao redor de um eixo horizontal O pode girar livremente uma alavanca de massa desprezível, cujos braços são 2L e L. Nos extremos da alavanca têm-se duas massas 4m e 9m. Determine a velocidade da massa 9m no ponto inferior, se inicialmente a alavanca se encontra em repouso na posição horizontal.
[latex]a) \sqrt{\frac{2gl}{13}} \, \, \, \, \, b) \sqrt{\frac{2gl}{5}} \, \, \, \, \, \, c) \frac{2}{5}\sqrt{gl} \, \, \, \, \, \, d)\frac{1}{5}\sqrt{2gl} \, \, \, \, \, \, e) \sqrt{\frac{10gl}{13}} [/latex]
Gabarito: D
Desde já, muito obrigado pela ajuda!
coqzieiro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/01/2022
Tópicos semelhantes
» Dinâmica do movimento Circular
» Dinâmica no movimento circular
» Dinâmica do movimento circular
» DINAMICA - MOVIMENTO CIRCULAR
» Dinâmica + Movimento Circular
» Dinâmica no movimento circular
» Dinâmica do movimento circular
» DINAMICA - MOVIMENTO CIRCULAR
» Dinâmica + Movimento Circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos