Imagem da função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Imagem da função
A imagem da função [latex]-x^2 + 2x +4[/latex]; sendo x ∈ [-2; 3), é:
[A] imf = [4; 5]
[B] imf = [−2; 5]
[C] imf = [−4; −5]
[D] imf = [−4; 5]
[E] imf = [−3; 5)
GAB: D
[A] imf = [4; 5]
[B] imf = [−2; 5]
[C] imf = [−4; −5]
[D] imf = [−4; 5]
[E] imf = [−3; 5)
GAB: D
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG
Re: Imagem da função
Substituindo ao intervalo:
f(-2) = -(-2)² +2(-2) +4 = -4
xv = 1, dessa forma:
f(1) = -(1)² + 2(1) + 4 = 5
Logo:
Imf = [-4 ; 5]
f(-2) = -(-2)² +2(-2) +4 = -4
xv = 1, dessa forma:
f(1) = -(1)² + 2(1) + 4 = 5
Logo:
Imf = [-4 ; 5]
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72015
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
qedpetrich gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|