valores diários em calorias
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
valores diários em calorias
Nas embalagens de alimentos, faz-se necessário
colocar as seguintes informações nutricionais: “ Valores
diários com base em uma dieta de 8.400kJ. Esses
valores podem ser maiores ou menores, dependendo de
suas necessidades energéticas.”Considerando
1cal=4,2J, esses valores diários, com base na dieta
acima, correspondem, em calorias (cal), a:
a) 8,4 x 10 elevado a 6
b) 2,0 x 10 elevado a 6
c) 16,8 x 10elevado a 6
d) 4,2 x 10 elevado a 6
e) 342,8 x 10 elevado a 6
colocar as seguintes informações nutricionais: “ Valores
diários com base em uma dieta de 8.400kJ. Esses
valores podem ser maiores ou menores, dependendo de
suas necessidades energéticas.”Considerando
1cal=4,2J, esses valores diários, com base na dieta
acima, correspondem, em calorias (cal), a:
a) 8,4 x 10 elevado a 6
b) 2,0 x 10 elevado a 6
c) 16,8 x 10elevado a 6
d) 4,2 x 10 elevado a 6
e) 342,8 x 10 elevado a 6
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: valores diários em calorias
8 400 kJ = 8,4 *10³ kJ = 8,4 *10³ *10³ J = 8,4 *10³ *10³ *1cal/4,2=
2 * 10^6 cal
2 * 10^6 cal
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» calorias necessárias
» analise calorias
» corpo perdendo calorias
» Calorias em barra de cereal
» (ENEM) Energia em Joules e calorias
» analise calorias
» corpo perdendo calorias
» Calorias em barra de cereal
» (ENEM) Energia em Joules e calorias
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos