Valor do limite
2 participantes
Página 1 de 1
Valor do limite
1. Valor do limite:
[latex]lim_{x\to\propto}\left ( \left ( 1+\frac{1}{x}\right )^{x}x-ex \right )[/latex]
[latex]lim_{x\to\propto}\left ( \left ( 1+\frac{1}{x}\right )^{x}x-ex \right )[/latex]
Última edição por Zeis em Qui 03 Fev 2022, 12:58, editado 1 vez(es)
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Valor do limite
lim [(1 + 1/x)^x - ex] = - ∞
x → ∞
Porque (1 + 1/x)^x tende ao número de Euler e "- e.x" tende a - ∞.
x → ∞
Porque (1 + 1/x)^x tende ao número de Euler e "- e.x" tende a - ∞.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: Valor do limite
Errei. Tem um x multiplicando o limite fundamental. Já corrigi.
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|