Função exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função exponencial
É razoavel supor que atualmente a população Brasileira cresce de acordo com a lei , na qual P(t) é a populção em 1990(de 146 milhões de habitantes). Se a população continuar crescendo de acordo com essa lei, em que ano a população será o dobro de P0?
a)Em 2050 (para t=60)
b)Em 2040 (para t=50)
c)Em 2030 (para t=40)
d)Em 2020 (para t=20)
e)Em 2010 (para t=20)
Não entendi o que significa P0
a)Em 2050 (para t=60)
b)Em 2040 (para t=50)
c)Em 2030 (para t=40)
d)Em 2020 (para t=20)
e)Em 2010 (para t=20)
Não entendi o que significa P0
Re: Função exponencial
nossa, que orgulho de mim, consegui resolver....
P0 é a população em 1990.
resposta letra B
P0 é a população em 1990.
resposta letra B
Re: Função exponencial
Jogando t=0 vc descobre que é a população inicial ( 146 milhoes de habitantes). Depois jogue denovo na equação o dobro ( 292) e irá descobrir o tempo em que dobra.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos