Pressão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Pressão
Um carro de 1,2ton de massa encontra-se em repouso sobre os quatro pneus, cada um calibrado com a pressão manométrica de 180kPa. Considerando-se que os quatro pneus sustentam igualmente o peso do carro, é correto afirmar que a área de contato de cada pneu com a estrada, em cm2 , é de, aproximadamente,
Alternativas
A)41,7
B)53,4
C)64,3
D)76,1
Resposta: A
O valor que eu encontro não bate com nenhuma alternativa.
Alternativas
A)41,7
B)53,4
C)64,3
D)76,1
Resposta: A
O valor que eu encontro não bate com nenhuma alternativa.
samuelbelembr@gmail.com- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 04/10/2021
Re: Pressão
Então mostre o passo-a-passo da sua solução, para ser analisada
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Pressão
[/latex]P = \frac{F}{A}[/latex]
[/latex]180KPA = \frac{1200.10}{4A}[/latex]
[/latex]4A = \frac{1200.10}{180KPA}[/latex]
[/latex]A= 167 cm^{2}[/latex]
Não bate com nenhuma alternativa.
[/latex]180KPA = \frac{1200.10}{4A}[/latex]
[/latex]4A = \frac{1200.10}{180KPA}[/latex]
[/latex]A= 167 cm^{2}[/latex]
Não bate com nenhuma alternativa.
samuelbelembr@gmail.com- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 04/10/2021
Tópicos semelhantes
» ITA - Comportamento da relação densidade/pressão em função da pressão do gás hidrogênio
» UNICAMP -- Pressão Arterial x Pressão Osmótic
» Pressão
» pressão+peso ou somente a pressão?
» Pressão do gás
» UNICAMP -- Pressão Arterial x Pressão Osmótic
» Pressão
» pressão+peso ou somente a pressão?
» Pressão do gás
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|