Relações métricas no triângulo retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
HTTPS_ALETHEA98- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 15/10/2021
Re: Relações métricas no triângulo retângulo
Esta é básica demais! Você precisa estudar a teoria.
h² = a² - (a/2)² ---> h² = a² - a²/4 ---> h² = a².3/4 ---> h = a.√3/2
h² = a² - (a/2)² ---> h² = a² - a²/4 ---> h² = a².3/4 ---> h = a.√3/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Relações métricas no triângulo retângulo
Esta é básica demais! Você precisa estudar a teoria.
h² = a² - (a/2)² ---> h² = a² - a²/4 ---> h² = a².3/4 ---> h = a.√3/2
h² = a² - (a/2)² ---> h² = a² - a²/4 ---> h² = a².3/4 ---> h = a.√3/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações Métricas no Triângulo Retângulo - II
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações Métricas no Triângulo Retângulo - II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos