O Algebrista questão 23 capítulo 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
O Algebrista questão 23 capítulo 2
Reduza as seguintes ao mesmo denominador, e que seja o menor possível: 3/2, 2/3, 4/15, 1/30, 72/144.
Ramos rumo a APMBB- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/11/2021
Re: O Algebrista questão 23 capítulo 2
mmc(2, 3, 15, 30, 144) = 2⁴.3².5 = 720
3/2 = 1 080/720 ---> 2/3 = 480/720 ---> 4/15 = 192/720 ---> complete
3/2 = 1 080/720 ---> 2/3 = 480/720 ---> 4/15 = 192/720 ---> complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Ramos rumo a APMBB gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» questão 58 do capitulo 20 do livro "O algebrista"
» o algebrista,capitulo 3:expressoes algébricas
» questão do livro: algebrista
» questão 27,livro O algebrista, cap 4 ,produtos notaveis
» Moysés - Capítulo 09 - Questão 12
» o algebrista,capitulo 3:expressoes algébricas
» questão do livro: algebrista
» questão 27,livro O algebrista, cap 4 ,produtos notaveis
» Moysés - Capítulo 09 - Questão 12
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos