Questão de Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Cilindro
Uma garrafa de água possui o formato de um cilindro circular reto. O diâmetro da base dessa garrafa mede 4 cm e a altura é 20 cm.
Deseja-se rotular essa garrafa utilizando uma tira retangular com 12 cm de altura e comprimento igual ao comprimento da base. A área dessa tira deverá ser igual a
Considere π = 3
Considere π = 3
A
52 cm².
B
89 cm².
C
103 cm².
D
144 cm².
E
176 cm².
52 cm².
B
89 cm².
C
103 cm².
D
144 cm².
E
176 cm².
Última edição por Tsuki Mikan em Seg 25 Out 2021, 00:50, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Re: Questão de Cilindro
A = π.D.h = π.4.12 = 3.4.12 = 144 cm²
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Questão de Cilindro
Muito obrigada, Medeiros
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Tópicos semelhantes
» Questão- Cilindro
» Questão de Cilíndro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilíndro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos