Questão de triângulos
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de triângulos
Na figura a seguir, o triângulo ABC tem área igual a 126. Os pontos P e Q dividem o segmento AB em três partes iguais, assim como os pontos M e N dividem o segmento BC em três partes iguais.-> Determine a área do triângulo QBN.
Mag363- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2021
Re: Questão de triângulos
Olá, Mag
[latex]\frac{Amaior}{Amenor} = \frac{L}{I}\Rightarrow \frac{126}{Amenor}=(\frac{3x}{x})^2[/latex]
[latex]Amenor = 14ua[/latex]
[latex]\frac{Amaior}{Amenor} = \frac{L}{I}\Rightarrow \frac{126}{Amenor}=(\frac{3x}{x})^2[/latex]
[latex]Amenor = 14ua[/latex]
Referência: http://nsaulasparticulares.com.br/wp-content/uploads/2014/02/Geometria-Plana-Areas-2012.pdf
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Questão de Trapézio e Triângulos
» Questão- Triângulos
» Questão de Triângulos
» Questão de Triângulos !
» Questão de triangulos
» Questão- Triângulos
» Questão de Triângulos
» Questão de Triângulos !
» Questão de triangulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos