Equação da reta tangente
Página 1 de 1
Equação da reta tangente
Para cada um dos itens abaixo, encontre a equação da reta tangente ao gráfico de f no ponto P indicado.
3) f(x) = 1/x e P (-1, -1).
4) f(x) = x³ + 1 e P (-1, 0).
Obs: utilizar: mpq = (f(h+x0) - f(x0))/h
3) f(x) = 1/x e P (-1, -1).
4) f(x) = x³ + 1 e P (-1, 0).
Obs: utilizar: mpq = (f(h+x0) - f(x0))/h
abacateiropergunta- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/10/2021
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Equação da reta tangente.
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente... !?
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente.
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente... !?
» Equação da reta tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos