16 UFSM - Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: 16 UFSM - Números Complexos
b - i + abi + a = 5 + 5i
(b + a) + (ab - 1)i = 5 + 5i
b + a = 5
ab - 1 = 5
a(5 - a) - 1 = 5
5a - a² - 1 - 5 = 0
a² - 5a + 6 = 0
letra E.
(b + a) + (ab - 1)i = 5 + 5i
b + a = 5
ab - 1 = 5
a(5 - a) - 1 = 5
5a - a² - 1 - 5 = 0
a² - 5a + 6 = 0
letra E.
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» UFSM 2006 - Números Complexos
» UFSM 2008 - Números complexos
» Números complexos
» Números Complexos VI
» Números Complexos VI
» UFSM 2008 - Números complexos
» Números complexos
» Números Complexos VI
» Números Complexos VI
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos