questao para determinar dominio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
questao para determinar dominio
Qual é o dominio da função f(x)= raiz quadrada( tgx + 1)?
getulio- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2011
Idade : 44
Localização : sao bernardo, sp e brasil
Re: questao para determinar dominio
Domínio = condição de existência
No caso:
tgx + 1 ≥ 0
tgx ≥ 1
Logo
D(f) = {tgx Є R / tgx ≥ 1}
Acho que é isso, abraços
No caso:
tgx + 1 ≥ 0
tgx ≥ 1
Logo
D(f) = {tgx Є R / tgx ≥ 1}
Acho que é isso, abraços
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» questao para determinar dominio
» Questão fatoração para determinar valor a e b
» Como determinar o domínio da função logcos(x)
» determinar o domínio
» Determinar o dominio
» Questão fatoração para determinar valor a e b
» Como determinar o domínio da função logcos(x)
» determinar o domínio
» Determinar o dominio
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|