Lógica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Lógica
Considere a sequência numérica a seguir: 37 41 x y 53 59 61. A multiplicação dos números ocultos x e y é: a) 1990 b) 2019 c) 2021 d) 2040
Última edição por bruninhomaster em Qua 08 Set 2021, 19:13, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Correção por formato inapropriado.)
bruninhomaster- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 08/09/2021
qedpetrich gosta desta mensagem
Re: Lógica
Olá bruninhomaster;
Por favor as questões devem ser digitalizadas, segundo as regras do fórum:
Disposição IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Clique no botão [EDIT] e edite sua mensagem, para que algum colega possa lhe ajudar! Antes de tudo leia as regras fórum amigo.
Por favor as questões devem ser digitalizadas, segundo as regras do fórum:
Disposição IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Clique no botão [EDIT] e edite sua mensagem, para que algum colega possa lhe ajudar! Antes de tudo leia as regras fórum amigo.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Re: Lógica
Note que essa sequência numérica é composta somente de números primos em ordem crescente, ou seja, x e y devem ser primos. É fácil notar que x = 43 e y = 47. Fazendo o produto x.y = 43.47 = 2021. Letra C.
Pode usar imagens, mas o corpo do texto deve ser digitado e obrigado por arrumar o enunciado. Espero ter ajudado!
Pode usar imagens, mas o corpo do texto deve ser digitado e obrigado por arrumar o enunciado. Espero ter ajudado!
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
bruninhomaster gosta desta mensagem
Re: Lógica
Obrigado!qedpetrich escreveu:Note que essa sequência numérica é composta somente de números primos em ordem crescente, ou seja, x e y devem ser primos. É fácil notar que x = 43 e y = 47. Fazendo o produto x.y = 43.47 = 2021. Letra C.
Pode usar imagens, mas o corpo do texto deve ser digitado e obrigado por arrumar o enunciado. Espero ter ajudado!
bruninhomaster- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 08/09/2021
qedpetrich gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos