PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produto Escalar

2 participantes

Ir para baixo

Produto Escalar Empty Produto Escalar

Mensagem por magalhaes194 Dom 05 Set 2021, 16:59

Os vetores [latex]\vec{a}[/latex]e [latex]\vec{b}[/latex] formam um ângulo θ=[latex]\frac{\pi  }{6}[/latex] , calcular o ângulo entre os vetores [latex]\vec{p}=\vec{a}+\vec{b}[/latex] e [latex]\vec{q}=\vec{a}-\vec{b}[/latex], sabendo que [latex]\left | a \right |[/latex] = [latex]\sqrt{3}[/latex] e [latex] \left | b \right |[/latex] = 1.

Preciso de ajuda nessa questão!, por favor!

Produto Escalar TQJEXBIZEKAUP7pWSLwkMiEApQqEQGERCYEoLfzEYGERCbIoVElItCQyAQ55McQgYZEJsghkSECDYkMQRCGQiJDEIShkMgQBGEoJDIEQRgKiQxBEIZCIkMQhKGQyBAEYSgkMgRBGAqJDEEQhkIiQxCEoZDIEARhKCQyBEEYCokMQRCGQiJDEIShkMgQBGEoJDIEQRgKiQxBEIZCIkMQhKH8H2lk2Rh2GzNPAAAAAElFTkSuQmCC
magalhaes194
magalhaes194
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 24/02/2019
Localização : Salvador/BAHIA

Ir para o topo Ir para baixo

Produto Escalar Empty Re: Produto Escalar

Mensagem por Elcioschin Dom 05 Set 2021, 18:17

Produto Escalar Vetoab10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

magalhaes194 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Produto Escalar Empty Re: Produto Escalar

Mensagem por magalhaes194 Dom 05 Set 2021, 18:35

Ficou muito claro, obrigado!
magalhaes194
magalhaes194
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 24/02/2019
Localização : Salvador/BAHIA

Ir para o topo Ir para baixo

Produto Escalar Empty Re: Produto Escalar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos