Radicais : Operações 2
2 participantes
Página 1 de 1
Radicais : Operações 2
Matemática Ideias e Desafios-8
Página 38
2) Determine a soma algébrica -^4√ 3+6^4√ 3 - 8 ^4 √ 3
Resposta:
-3^4√ 3
Página 38
2) Determine a soma algébrica -^4√ 3+6^4√ 3 - 8 ^4 √ 3
Resposta:
-3^4√ 3
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Radicais : Operações 2
Utilize quadro ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS: ∜
S = - ∜3 + 6.∜3 - 8.∜3
Sua dúvida é do Ensino Fundamental e é muito básica!
Fazendo x = ∜3 --> S = - x + 6.x - 8.x --> Quanto você acha que vale S?
S = - ∜3 + 6.∜3 - 8.∜3
Sua dúvida é do Ensino Fundamental e é muito básica!
Fazendo x = ∜3 --> S = - x + 6.x - 8.x --> Quanto você acha que vale S?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Radicais : Operações 2
Eu ainda revejo o Ensino Fundamental. E tenho dúvidas básicas sim. Normal. Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Operações com Radicais
» Operações com radicais
» Radicais : Operações
» Operações envolvendo radicais
» Radicais super radicais!
» Operações com radicais
» Radicais : Operações
» Operações envolvendo radicais
» Radicais super radicais!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos