Radicais : Operações
3 participantes
Página 1 de 1
Radicais : Operações
Matemática Ideias e Desafios-8
Página 38
1) Simplifique a expressão 12√10-6√10-8√10.
Resposta:
10√10
Página 38
1) Simplifique a expressão 12√10-6√10-8√10.
Resposta:
10√10
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Radicais : Operações
12√10-6√10-8√10=(12-6-√10=-2√10
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Re: Radicais : Operações
Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Radicais : Operações
Ou existe erro no enunciado ou o gabarito está errado.
Provável erro de sinal no enunciado:
2.√10 + 6.√10 - 8.√10 = (12 + 6 - .√10 = 10.√10
Provável erro de sinal no enunciado:
2.√10 + 6.√10 - 8.√10 = (12 + 6 - .√10 = 10.√10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Radicais : Operações
É sim. Você está certo! Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Operações com Radicais
» Operações com radicais
» Radicais : Operações 2
» Operações envolvendo radicais
» Radicais super radicais!
» Operações com radicais
» Radicais : Operações 2
» Operações envolvendo radicais
» Radicais super radicais!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos