PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria - Ângulos

2 participantes

Ir para baixo

Geometria - Ângulos Empty Geometria - Ângulos

Mensagem por JoaoGabriel Sáb 15 Out 2011, 10:35

Olá amigos. Tenho uma questão aqui de geometria que é aparentemente simples, mas não estou enxergando a solução. Gostaria da ajuda de vocês! Abraços

Na figura, tem-se AB = AC e CD = CE. Podemos afirmar que:

Geometria - Ângulos Capturarj

(a) α + β = 90º
(b) β = 2α
(c) β = 3α
(d) β = 3/2 α
(e) N.R.A.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Ângulos Empty Re: Geometria - Ângulos

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 15 Out 2011, 11:09

Geometria - Ângulos 58259240

Geometria - Ângulos 44622384
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos