Solucione o sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Solucione o sistema
[latex]x^{\log{y}} + y^{\log{x}} = 200 [/latex]
[latex](\log{x}.\log{y})^{\frac{y}{x}} = 1024[/latex]
[latex](\log{x}.\log{y})^{\frac{y}{x}} = 1024[/latex]
carol_esg- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021
Tópicos semelhantes
» Solucione o sistema
» Solucione o sistema
» Solucione o sistema
» Solucione o sistema de equações
» Solucione a equação
» Solucione o sistema
» Solucione o sistema
» Solucione o sistema de equações
» Solucione a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos