Solucione o sistema de equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Solucione o sistema de equações
[latex]\log_{5}x + 3^{\log_{3}y} = 7 [/latex]
[latex]x^{y} = 5^{12}[/latex]
[latex]x^{y} = 5^{12}[/latex]
carol_esg- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021
Re: Solucione o sistema de equações
Boa noite carol;
Temos o seguinte sistema já exposto:
Isolando uma incógnita e substituindo na outra equação:
Se y' = 4, temos que:
Se y'' = 3, temos que:
Espero ter ajudado!
Temos o seguinte sistema já exposto:
Isolando uma incógnita e substituindo na outra equação:
Se y' = 4, temos que:
Se y'' = 3, temos que:
Espero ter ajudado!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Solucione o sistema
» Solucione o sistema
» Solucione o sistema
» Solucione o sistema
» Sistema de equações
» Solucione o sistema
» Solucione o sistema
» Solucione o sistema
» Sistema de equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos