PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

prisma regular

2 participantes

Ir para baixo

prisma regular Empty prisma regular

Mensagem por marcoshenri Sex 14 Out 2011, 17:26

Dado um prisma regular hexagonal de aresta da abse medindo 4cm e altura 8cm, calcule :
a) a área de uma base
b)a área de uma face lateral
c) a área lateral
d) a área total
e)o volume

marcoshenri
marcoshenri
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

prisma regular Empty Re: prisma regular

Mensagem por methoB Sex 14 Out 2011, 18:16

a)6*l²V3/4
a)6*16*V3/4
a)24V3

b)área de uma face = 4 * 8 = 32

c)6*32= 192

d)soma das duas áreas

192 + 24V3

e)8*24V3 = você calcula
methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 35
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos