PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

binomio de newton

2 participantes

Ir para baixo

binomio de newton Empty binomio de newton

Mensagem por marcoshenri Sex 14 Out 2011, 12:29

(UFOP-MG) Qual o coeficiente de x no desenvolvimento de ?
marcoshenri
marcoshenri
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

binomio de newton Empty Re: binomio de newton

Mensagem por Jessé de Jesus Sex 14 Out 2011, 13:57

Acho que é assim...

De , o termo de x será a soma do termo de e de .

Daí..



Temos que 4-i=1 => i=3 e 5-j=1 => j=4

Substituindo teremos:



108x+5x= 113x

O coeficiente será 113.

Jessé de Jesus
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba

Ir para o topo Ir para baixo

binomio de newton Empty Re: binomio de newton

Mensagem por marcoshenri Sex 14 Out 2011, 17:21

está certo, obrigado Very Happy
marcoshenri
marcoshenri
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

binomio de newton Empty Re: binomio de newton

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos