PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício sobre Triângulo Retângulo

2 participantes

Ir para baixo

Exercício sobre Triângulo Retângulo Empty Exercício sobre Triângulo Retângulo

Mensagem por nguedes Qua 25 Ago 2021, 15:45

Em um triângulo retângulo ABC, reto em B, toma-se um ponto P em AC e se prolonga o segmento BP no sentido de P até um ponto Q, tal que med(B^QC) − med(B^CP) = med(P^CQ) = 45°, sendo BP = 3 cm e PQ = 2 cm. Assim, determine a medida AC.

nguedes
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício sobre Triângulo Retângulo Empty Re: Exercício sobre Triângulo Retângulo

Mensagem por Elcioschin Qua 25 Ago 2021, 17:42

Exercício sobre Triângulo Retângulo Leisen10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos