PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1

Ir para baixo

Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Empty Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1

Mensagem por carlosalmeida57 Seg 23 Ago 2021, 18:14

EXERCÍCIOS - Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x² igual a 1 / BlocEXE #001
========================================================
Neste vídeo é apresentado um Bloco de 8 Exercícios relacionados com a fatoração de uma expressão do 2º grau, em que o coeficiente do termo do 2º grau, é igual a 1.

Link do vídeo: https://youtu.be/4HIjCSkCwYI

VÍDEO SUGERIDO: https://youtu.be/MMYJWqVssZE
***************
Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x² igual a 1 - Equação 2º grau / Flash 17
=======================================================
Este vídeo explicita a metodologia a utilizar para fatorar uma expressão do 2º grau, em que o coeficiente do termo do 2º grau, é igual a 1.

Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide232
Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide207

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Empty Re: Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1

Mensagem por carlosalmeida57 Seg 23 Ago 2021, 18:19

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide326
Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide427
Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide529

Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide209
Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide233
Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide208

Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide235
Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide234
Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide236
Fatorar expressão quadrática com coeficiente de x²=1 Slide237

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos