PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar um vetor unitário

2 participantes

Ir para baixo

Determinar um vetor unitário Empty Determinar um vetor unitário

Mensagem por fabioassis32 Seg 16 Ago 2021, 16:02

Determinar um vetor unitário p ortogonal aos vetores u = (4,1,2) e u = (2, −1,3).

fabioassis32
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar um vetor unitário Empty Re: Determinar um vetor unitário

Mensagem por SilverBladeII Ter 17 Ago 2021, 01:54

basta tomar p=u×v/|u×v|
SilverBladeII
SilverBladeII
Matador
Matador

Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos