PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(MIT) Analítica

2 participantes

Ir para baixo

(MIT) Analítica Empty (MIT) Analítica

Mensagem por LARA01 Ter 03 Ago 2021, 16:24

Sabendo que os dois lados consecutivos de um paralelogramo é dado pela equação 8x² -14xy+3y²+10x+10y-25=0. Se o ponto de intersecção das diagonais desse paralelogramo é o ponto (3;2), então a equação da reta que representa um dos outros dois lados desse paralelogramo pode ser:
a)2x-3y+7=0
b)4x-y-15=0
c)3x-4y+4=0
d)4x+3y+8=0
e)2x+3y-5=0
resp:c

LARA01
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

(MIT) Analítica Empty RESOLUÇÃO

Mensagem por Jean2 Qua 04 Ago 2021, 22:21

(MIT) Analítica Photo_11

Acredito que o gabarito esteja incorreto, como pode ser percebido pela resolução acima (MIT) Analítica 1f604 

https://i.servimg.com/u/f75/20/36/09/51/photo_11.jpg
Jean2
Jean2
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/10/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos