Derivada de uma função
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada de uma função
Determine as derivadas das seguintes funções:
(a) F(x) = (ln(x + 1))^2 − e^x^2
(b) H(x) = cos(F(x))
Encontrei o valor da derivada de f(x), 2/(x+1)-(e^x^2)*2x, porém não entendi o que esta sendo cobrado no item b, alguém poderia me ajudar?
(a) F(x) = (ln(x + 1))^2 − e^x^2
(b) H(x) = cos(F(x))
Encontrei o valor da derivada de f(x), 2/(x+1)-(e^x^2)*2x, porém não entendi o que esta sendo cobrado no item b, alguém poderia me ajudar?
prcd1234- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/07/2021
Re: Derivada de uma função
Aplicação da regra da cadeia - temos uma função composta.
Skyandee- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 27/11/2017
Idade : 25
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos