Como identifico que a pergunta remete à uma função 2°?
2 participantes
Página 1 de 1
Huillys Amaral Vieira- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/04/2021
Re: Como identifico que a pergunta remete à uma função 2°?
E aí, tu vai substituir.
1) O perímetro ( soma de todos os lados ): 2(a+b) = 84 --> a + b = 42 -->
b = 42 - a.
2) Área = a*b ( área de um retângulo ) --> a*(42-a) --> -a² + 42a --> concavidade para baixo --> tem um ponto de máximo que é dado quando aplicamos Xv na função --> Xv = -42/-2 = 21 --> -21² + 42*21 = 441.
A única que atende essas coisas aí --> Alt. A.
1) O perímetro ( soma de todos os lados ): 2(a+b) = 84 --> a + b = 42 -->
b = 42 - a.
2) Área = a*b ( área de um retângulo ) --> a*(42-a) --> -a² + 42a --> concavidade para baixo --> tem um ponto de máximo que é dado quando aplicamos Xv na função --> Xv = -42/-2 = 21 --> -21² + 42*21 = 441.
A única que atende essas coisas aí --> Alt. A.
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Huillys Amaral Vieira gosta desta mensagem
valeu demais
Kayo Emanuel Salvino escreveu:E aí, tu vai substituir.
1) O perímetro ( soma de todos os lados ): 2(a+b) = 84 --> a + b = 42 -->
b = 42 - a.
2) Área = a*b ( área de um retângulo ) --> a*(42-a) --> -a² + 42a --> concavidade para baixo --> tem um ponto de máximo que é dado quando aplicamos Xv na função --> Xv = -42/-2 = 21 --> -21² + 42*21 = 441.
A única que atende essas coisas aí --> Alt. A.
Huillys Amaral Vieira- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/04/2021
Kayo Emanuel Salvino gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Como identifico o CS, M1 e M2 numa pergunta?
» Pergunta.Como descobrir o seno através da tg?
» Como faz :função
» Função f (x+1) e g (2x -1) como resolver?
» Como encontrar a lei da função
» Pergunta.Como descobrir o seno através da tg?
» Como faz :função
» Função f (x+1) e g (2x -1) como resolver?
» Como encontrar a lei da função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|