PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RADICAL DUPLO

Ir para baixo

RADICAL DUPLO  Empty RADICAL DUPLO

Mensagem por carlosalmeida57 Qua 30 Jun 2021, 18:46

Calcular ∜a+∜b sendo a e b raízes da equação x²-10x+1=0

RADICAL DUPLO  Slide015

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

RADICAL DUPLO  Empty Re: RADICAL DUPLO

Mensagem por carlosalmeida57 Qua 30 Jun 2021, 18:50

Calcular ∜a+∜b sendo a e b raízes da equação x²-10x+1=0 / RASCmat #39
===============================================
Neste vídeo é calculada a adição ∜a+∜b sendo a e b raízes da equação x²-10x+1=0.
Para a resolução vamos ter em conta o teorema dos radicais duplos.

Link do vídeo: https://youtu.be/TrUt5Rl_xlw


Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
==============================


RADICAL DUPLO  Slide418
RADICAL DUPLO  Slide617
RADICAL DUPLO  Slide918

RADICAL DUPLO  Slide179

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos