Radical duplo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Radical duplo
n = √(6+√20) = ?
u = √(6²-(√20)²) = √(36-20) = 4
n = √((6+u)/2) + √((6-u)/2) = √((6+4)/2) + √((6-4)/2) = √5 + 1.
u = √(6²-(√20)²) = √(36-20) = 4
n = √((6+u)/2) + √((6-u)/2) = √((6+4)/2) + √((6-4)/2) = √5 + 1.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos