PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria: Cırculo trigonometrico

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria: Cırculo trigonometrico Empty Trigonometria: Cırculo trigonometrico

Mensagem por julinhapoleszuk Sáb 26 Jun 2021, 14:14

Questao. Correlacione as colunas abaixo:
 (a) 1890º         ( ) e congruo a -180º 
(b) − 5π 4         ( ) e igual a 11π 6 rad 
(c) 330º            ( ) possui seno igual a 1 
(d) 0 rad           ( ) possui cosseno igual a 1 
(e) 180º            ( )e congruo a 135º
Trigonometria: Cırculo trigonometrico D754ba10

julinhapoleszuk
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria: Cırculo trigonometrico Empty Re: Trigonometria: Cırculo trigonometrico

Mensagem por Elcioschin Sáb 26 Jun 2021, 15:19

Vou fazer um e você faz os demais:

1 890º = 5.360º + 90º ---> Menor determinação = 90º ---> sen90º = 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73189
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos