Questão CEFET - MG
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Questão CEFET - MG
Na figura, o triângulo ABC é retângulo em  e AM bissetriz do
ângulo Â.
Se AC = 3 e AM = raiz de 2 , então, a medida da hipotenusa BC é
ângulo Â.
Se AC = 3 e AM = raiz de 2 , então, a medida da hipotenusa BC é
jayme.mendonca- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 30
Localização : Serra, ES - Brazil
Re: Questão CEFET - MG
https://2img.net/r/ihimizer/img263/5803/002ls.jpg
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Questão CEFET - MG
Valeu, Adam.
jayme.mendonca- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 30
Localização : Serra, ES - Brazil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos